segunda-feira, 2 de junho de 2008

Para quem gosta

Post de quem não tem muito o que falar hoje. Pura falta de inspiração. Mas, para quem gosta, fica a dica!

Sunomono
  • 2 pepinos tipo japonês cortados em rodelas bem fininhas
  • 3g de wakame (alga marinha) cortado em tiras de 3cm
  • 2 colheres de café de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1/2 pacote de kani-kama (125g)
  • 2 colheres de chá de hondashi (tempero à base de peixe)
Beijoqueroirembora

Um comentário:

** Danilo Pimentel ** disse...

Qué Dizê... tá querendo me tombar!!!!

Posta qualquer coisa só pra ter a desculpinha esfarrapada de dizer que fez curso de culinária japonesa no final de semana...

Ah... culinária japonesa de cú...

Enfim.